Menü / Buffet

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Ihre Feierlichkeiten, Feste oder Jubiläen in unserem Hause ausrichten
zu dürfen. Sie finden auf den nächsten Seiten eine Vielzahl von Vorschlägen kulinarischer
Köstlichkeiten.

Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmte Menüs
und Büffets. Peter Wagner stellt für Sie ganz persönlich Ihr Wunschmenü zusammen.
Wir freuen uns, demnächst Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
In Erwartung Ihrer baldigen Nachricht verbleiben wir mit herzlich-gastlichen Grüßen.
Ihr Team von Schloss Liebenstein.

Ihr Ansprechpartner für Ihre Veranstaltung
Peter Wagner
Liebenstein 1
74382 Neckarwestheim
Tel: 07133-98990
Fax: 07133-6045
info@schlosshotel-liebenstein.de


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Der Inhalt unserer Menü- und Büffetmappe führt Sie durch die Vielfalt unseres Speisenangebotes.
Sie finden saisonale Menüs und auch regionale Büffets.
Wir haben für alle Geschmäcker und Neigungen unsere Ideen zusammengestellt.
Vielleicht finden Sie auf Anhieb Ihr passendes Menü für ihre Feier.
Wenn nicht lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Variieren Sie die Menüs und Büffets
untereinander. Oder blättern Sie durch die Auflistung der einzelnen Menübausteine.

Diese Preise sind gültig ab 01. Januar 2016 und sind kalkuliert mit 19% MwSt.
Mit Erscheinen dieser Preisliste verlieren alle Vorherigen Ihre Gültigkeit.

Aus dem Inhalt der Menümappe

  • Menü 1 bis 11
  • Menü “Hommage an die Schloßherren”
  • Menü “ Der schwäbische Wengertschmaus”
  • Das schwäbische Menü
  • Jahreszeitliche Weinmenüs
  • Menübausteine (Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte, Hauptgerichte – Fleisch, Hauptgerichte – Fisch, Vegetarisch, Dessert, Käse)
  • Schwäbisch-Regionales Büffet
  • Mediterranes Büffet
  • Internationales Büffet
  • Amouse-Bouche Büffet I – II
  • Sonstige Groß- und Kleinigkeiten zur Ergänzung von Büffets
  • Kleiner Happen zum Empfang
  • Kuchen & Torten

Gerne können Sie aus den vorgeschlagenen einzelnen Gerichten Ihr eigenes Menü/Büffet kreieren.

Da wir ausschließlich mit Frischprodukten arbeiten, kann der jeweilige Menüpreis daher erst ca. 4-6 vor Veranstaltungsdatum genau kalkuliert werden.