Das Schlossrestaurant – Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Walnussdressing und geräuchterter Entenbrust 9,50 €
Linsen von der Alb als Salat mit mit gebratenem Zander
9,50 €
Heimische Blattsalate klein  5,50 €
groß  9,50 €

Suppen

Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen  7,50 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen 6,50 €

 

VEGETARISCH

Steinpilzrisotto  mit Kerbelschaum 16,50 €

 

[dopts id=“1″]

HAUPTGÄNGE

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmkraut, Specksoße und Kartoffelschnee
19,50 €
Eismeerforelle mit Bärlauchrisotto
17,50 €
Kalbsleber“Berliner Art“ mit Kartoffelpüree 21,00 €
Zweierlei vom Rind Rinderfilet und Wange- mit Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen 21,50 €
Schwäbisches Alblinsengemüse mit Saiten, Bauchspeck und Spätzle
12,50 €

 

NET SO VIEL

Liebensteiner Currywurst mit Pommes frites, dazu eine Auswahl von 5 verschiedenen Currysorten (von fruchtig mild bis scharf) 9,50 €

 

UNSER KLASSIKER

Liebensteiner Rostbraten vom schwäbischen Rind mit Schmorzwiebeln
und heimischen Sauerkraut, Spätzle, hausgemachte Maultaschen und
Schupfnudeln aus Kartoffeln vom Biohof Andreas Mauk
25,00 €

Eventuelle Änderungen behalten wir uns vor.
Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir gern zur Verfügung.

Kulinarische Weinprobe »